Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Информация » Акция vol. 1


    Акция vol. 1

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://sh.uploads.ru/Ls3Eu.jpg

    Patricia Carrow | Патриция Кэрроу
    24 y.o.
    место рождения: Нью-Йорк
    род деятельности:  модель
    ориентация: на усмотрение игрока

    внешность: Sophie Turner

    Роскошные рыжие волосы и непростой характер. В далеком детстве Патти была высокой, крупной толстушкой, всеми презираемой и глубоко закомплексованной. В пятнадцать лет Кэрроу влюбилась в новенького одноклассника. Начала изнурять себя диетой и спортивными нагрузками, добилась желаемого, превратилась в эталонную красотку - и потеряла интерес к объекту привязанности.
    Изменился и ее характер. Отныне Пат любыми способами добивается того, чего хочет. Постепенно ее методы становятся всё более жесткими. Девушка заключила контракт с модельным агентством, подговорив парочку маргиналов, чтобы те вывели из строя ее главную конкурентку.  Она не чурается шантажа, членовредительства и прочей грязи.
    Патриция снимается для дорогих модных журналов, нередко появляется на подиуме. Однако карьера модели не вечна, и практичная Патти переехала в Нью-Лейк, чтобы открыть здесь магазин дизайнерской одежды и школу моделей.
    Ник на dnw.net - red queen
    Предполагаемый аватар на dnw.net
    http://s9.uploads.ru/vk2mz.jpg

    +1

    2

    http://s8.uploads.ru/1ZuNd.jpg

    Fabian Taylor | Фабиан Тейлор
    37 y.o.
    место рождения: Нью-Лейк
    род деятельности:  шеф-повар ресторана "Эдем"
    ориентация: на усмотрение игрока

    внешность: Michael C. Hall

    О шеф-поваре "Эдема" ходят легенды. Начать с того, что сам ресторан - место, попасть в которое дано лишь избранным. Там обедают и назначают встречи сливки местного общества, а средний ценник переваливает за границу здравого смысла. Тейлор кулинар от Бога, он способен сделать изысканный десерт буквально из воздуха.
    У Фабиана легкий, обаятельный нрав. Он запросто очаровывает критиков и привередливых посетителей, мастерски втирается в доверие, и в целом обычно искренен в проявлениях симпатии. В средней и старшей школе Тейлор был душой компании, его обожали и взрослые,  и подростки. Готовить Фабиан обожал с самого детства, и до "Эдема" объездил полмира, побеждая на кулинарных конкурсах. Собирается со временем открыть собственное кулинарное шоу.
    Мало кто знает, что заветная мечта Фабиана - попробовать блюдо, приготовленное из человечины. Лучше, если сырьем послужит юная девушка.
    Ник на dnw.net - from Paradise
    Предполагаемый аватар на dnw.net
    http://s3.uploads.ru/TIUHA.jpg

    +1

    3

    http://sd.uploads.ru/IJn3g.jpg

    Judith Hardy | Джудит Харди
    26 y.o.
    место рождения: Нью-Лейк
    род деятельности: бармен
    ориентация: на усмотрение игрока

    внешность: Margot Robbie

    Джудит выросла в Нью-Лейке и заработала себе определенную репутацию. Ее прекрасно знают в полицейском участке, ведь в юности Харди входила в настоящую подростковую банду. Они с друзьями грабили магазины, баловались наркотиками, а еще Джудит была влюблена в их главаря, харизматичного и упрямого парня. Вместе они были как Бонни и Клайд, пока в одной из драк юноша не разбил голову очередному противнику и тот не умер в больнице.
    Лидер надолго присел, и коллектив распался. Джудит постепенно одумалась, позврослела, но найти себя так и не смогла. Она с грехом пополам закончила колледж и вернулась в родные края, где устроилась работать барменом в ночной клуб. Где сейчас ее бывший возлюбленный и что с ним стало, Джудит не знает. Да и не особенно хочет знать - ей хочется устроить собственную жизнь. Её родители с пониманием относятся к дочери, которая, к тому же старается ничем их не обременять, но Харди часто чувствует себя очень одинокой.
    Ник на dnw.net - LoveHard
    Предполагаемый аватар на dnw.net
    http://sh.uploads.ru/dynrL.jpg

    +1

    4

    http://sg.uploads.ru/U5dNZ.jpg

    Eugene Young | Юджин Янг
    19 y.o.
    место рождения: Нью-Лейк
    род деятельности: студент; фотограф
    ориентация: на усмотрение игрока

    внешность: Tom Holland

    Учащийся местного колледжа, будущий дизайнер и талантливый фотограф. Скромный, добрый парень, всегда придет на помощь ближнему, чем некоторые беззастенчиво пользуются.
    С фотоаппаратом не расстается с детства. Больше всего любит снимать птиц и животных. К людям настроен положительно, но больше тянется к природе.
    У парня непростые отношения с родителями. Отец, бывший военный, сильно давит на Янга-младшего. Даже вещи в комнате Юджина стоят так, как считает правильным суровый родитель.
    Юджин весьма одарен, как фотограф, но сам считает свои работы посредственными. Ему хочется выдать нечто гениальное, потрясающий воображение фотопроект, пропитанный эпатажем. В поисках вдохновения он порой забредает в самые неожиданные места, как irl, так и на просторах сети.
    Ник на dnw.net - photomaniac
    Предполагаемый аватар на dnw.net
    http://s3.uploads.ru/7uJbB.jpg

    +1


    Вы здесь » Do not watch » Информация » Акция vol. 1