Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Партнерство » Sinnerdale


    Sinnerdale

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumstatic.ru/files/001a/14/71/94439.png

    0

    2

    В пересечении грехов ищу фендом [The Magicians]
    Мы все просто знаем, что магия существует, а ты действительно веришь в неё. В этом твоя особенность.

    https://i.ytimg.com/vi/kH-xTBxALhk/sddefault.jpg

    Основное
    Молодые люди слегка за двадцать изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но ещё и очень опасен.
    Попадая в мир о котором они читали в книгах, понимают что все не так сказочно. Встречая Зверя, жестоких богов, каждый ведет себя по разному. И вот казалось бы когда они вновь вернули магию, все должно было вернуться в свое русло. Но Библиотекари отбирают ее, и устанавливают свои правила. Однако они выпускают монстра что охранял магический родник, и подвергают опасности весь мир, как обычный, так и магический.
    Герои старательно пытаются освободить своего друга, и уничтожить монстра, и у них это получается. Однако в момент когда один монстр побежден, вспышка меняет ход событий. И вот герои разбросаны по новому миру. Теперь они оказались в одном из районов Нью-Йорка, новой реальности. И им еще предстоит понять что происходит.

    0


    Вы здесь » Do not watch » Партнерство » Sinnerdale