Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Benjamin Allison, 14


    Benjamin Allison, 14

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Benjamin Allison
    Бенджамин Эллисон
    Нью-Лейк | 14 лет 8 месяцев
    школьник
    ориентация: би

    http://sg.uploads.ru/ag6Vz.jpg

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    важные сведения
    Бен - очень любознательный подросток. У него есть склонность хватать по верхам, поэтому он эрудирован в самых разных областях, но порой ему не достает углубленных знаний. Тем не менее, единственный и самый постоянный интерес в жизни Эллисона - паранормальное. Юноша обожает рассказы о призраках и сверхъестественных явлениях, его тянет к мрачной романтике и городской готике. Бенджи запоем читает различную крипипасту, многое принимая на веру просто потому, что ему так хочется. И потом, даже если рассказ вымышленный, кто поручится, что нечто подобное не может произойти на самом деле?
    Эллисон решителен, порой до безрассудства, но не глуп. Он не любит конфликты, старается избегать их любыми способами, обычно дружелюбен, но слегка замкнут. Временами впадает в глубокую задумчивость, доходящую до кататонии. В школе на него смотрят, как на парня со странностями. Временами пытаются прессовать и задевать, но Бен всеми силами уворачивается от прямых столкновений. Тем не менее, на него давит подобное отношение, оно сильно уязвляет мальчика. Обычно Эллисон старается не думать о том, что его не воспринимают всерьез, сосредотачиваясь на более интересных вещах. Например, исследовании очередного дома с привидениями.
    Много времени проводит в интернете, черпая оттуда информацию по любимому феномену. Зарегистрирован на множестве ресурсов по теме, но стесняется высказываться, поэтому обычно сидит ридонли, жадно впитывая получаемые сведения.
    Во многом, несмотря на неплохой уровень интеллекта, Бен так и остался ребенком. В основном это касается его увлеченности и веры в чудеса. Он не склонен к истерикам, не любит привлекать к себе внимание, но склонность к построению воздушных замков свойственна ему в несколько излишней степени, чем можно ожидать от человека в его возрасте. Сверстники в основном заняты выяснением отношений - с другими такими же, с родителями, со всем миром и собой, а Бен пребывает в гармонии с миром, полным для него волшебства, умело подстраиваясь под обстоятельства и подстраивая их под себя. Он не интересуется девушками, танцами, драками. Единственное, о чем стоит беспокоиться родителям Бенджи - он недавно прочел на одном из форумов, что, если как следует обдолбаться или хотя бы напиться, можно увидеть привидение. И полон решимости претворить данный план в жизнь.
    Эллисон родился в семье очень серьезных, состоявшихся людей. Он был желанным и запланированным ребенком юриста и юриста. Мама, правда, после рождения Бена переквалифицировалась в домохозяйки, но к ведению домашних дел и воспитанию сына подошла со свойственной ей взвешенностью и серьезностью. Не то что бы папа и мама сильно давили на юношу, но он совершенно точно знает, о чем им можно рассказывать, а о чем нет. И вообще, у него есть прекрасный собеседник - дядя Стив, с которым они около семи лет назад познакомились на семейном торжестве по случаю свадьбы какой-то родственницы. Эллисоны поначалу спокойно смотрели на сближение сына и Уайта, но пару лет назад забеспокоились, считая, что последний слишком сильно потакает ребяческим увлечениям Бенджамина. Которому следовало расти в очередного юриста, а не в исследователя всякой чертовщины.
    Так что с некоторых пор у Бена два телефона - один для родителей, второй для дяди. Бенджамин хорошо осознает, что пока не может распоряжаться своей жизнью, а потому шифруется максимально вдумчиво и тщательно, дабы отец с матерью не прикрыли их с дядей паранормальную лавочку.
    В жизни Бена произошло не так уж много значимых событий. Он не сталкивался ни с чем по-настоящему жутким, никогда никого не терял, его не травили всерьез и даже не били. В некотором роде, для Бенджи привычно развиваться в относительно тепличных условиях. Его родители неплохо обеспечены. Друзей у Бена, кроме дяди, нет, но он и не горит желанием сближаться с кем-то еще. Слишком все они прагматично смотрят на вещи, тогда как в жизни всегда есть место чему-то непознанному.
    Когда Бенджи было пять, он создал воображаемого друга. Это был мальчик лет девяти, которые утешал Бена и рассказывал ему различные истории, преимущественно во сне. Приятель исчез, когда Эллисону исполнилось восемь. Просто перестал приходить. С тех пор Бен верит, что видел призрака, не очень рассматривая возможность игры собственной психики. В некотором роде, именно живое воображение, породившее полноценную, дружественно настроенную личность, стало причиной увлечения Бенджамина всем паранормальным.

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    дополнительно

    ник персонажа на dnw.net: The Canterville Ghost

    связь с Вами: лс

    +4

    2

    Здравствуй, username.
    Добро пожаловать на DoNotWatch frpg.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Ты официально принят в игру, поздравляем. Твои следующие шаги:
    1. Зарегистрируй никнейм для dnw.net
    2. От основного профиля пройдись по оргтемам:
    Личное звание   Занятые внешности   Занятые никнеймы dnw.net 
    3. ???????
    4. PROFIT
    Можешь вступать в игру.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Если есть какие-то вопросы, отметься в гостевой или напиши в лс администратору (Шайен или Бену).

    Твоя персональная ассоциация от АМС

    +1


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Benjamin Allison, 14