Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Ginger Stone, 28


    Ginger Stone, 28

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Ginger Stone
    Джинджер Стоун
    Айдахо | 28
    лаборант
    ориентация: би

    http://s9.uploads.ru/ANzSU.jpg

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    важные сведения
    История Джинджер ничем не примечательна. Один из захолустных городков на севере штата Айдахо, благополучная семья, в меру религиозная, типичные обыватели. В таких городках соседям все известно друг о друге, вплоть до того, что кто ел на завтрак и даже бревенчатые наспех сколоченные заборы не спасают от «всевидящего ока» соседей. Слева кричит маленький Джорджи, справа старенькая мисс Марджери вооружившись подзорной трубой, внимательно рассматривает соседский двор, желая разоблачить «проституток и воров». Все, как обычно.
    У Стоунов родилось две девочки-погодки, Джинджер и Бриджит. Как бы миссис Стоун не старалась «навязать» общество своих дочерей кому-нибудь из соседских детей, все было тщетно. Девочки не испытывали тяги к шумным и громким играм, а мячи в «вышибалах» вызывали у них самый настоящий ужас. Поэтому веселые и активные дети посчитали тихушниц - странными, а вскоре и принялись дразнить.  И если младшая Бриджит не умела вовремя ответить, и выступала в роли жертвы, то Джинджер кидалась на обидчиков с кулаками, не тратя время на возможный подбор словесных оскорблений, не сказать, что в драке она выходила победителем. В любом случае всякое оскорбление ожидало наказание, сестры могли и подождать с местью, так белокурой задире Мэрил они очень удачно подложили червяков в портфель.
    Будучи изолированными от социума сестры Стоун все больше углублялась в выдуманный мир. Они в один год пошли и в школу, учителя отмечали властный характер Джинджер, казалось, она руководит своей более мягкой сестрой, а та только и делает, что подчиняется. Но так ли это было? Или может Бриджит лишь помалкивала, ожидая своего часа?
    В любом случае их фильм о «любимом городе» неприятно поразил учителей, их жизнь в этом богоугодном месте девушки изобразили как наглядное пособие в стиле – «тысяча и один способ самоубийства». Этой картиной они ославились на весь город. Родителей вызвали к директору, а сестер Стоун ожидали долгие разговоры с психологами и пастором. Бриджит на проверку, уже томилась общением лишь с сестрой и желала выбраться из своей раковины, она, что называется, стремилась «показать себя миру», а Джинджер не оценила душеспасительных бесед и лишь замкнулась в себе, поведение сестры она восприняла как акт предательства.  С этих пор она жила ожиданием покинуть захолустье, чтобы не видеть сестру и обрести в своей жизни хоть какое-то движение…. Лучше всего старшей из сестер Стоун давалась химия, временами она представляла, как специально заражает какой-нибудь бактерией местную станцию водоснабжения, и все уже давно мертвые жители города, погибают конечной смертью. Последний год в школе она с головой ушла в учебу, отрешившись от реальности, ей удалось вполне удачно мимикрировать в местную компанию, не вызывая никаких подозрений. К ее неудовольствию предательница-сестра нашла себе парня, и в скором времени могла превратится в одну из обывательниц. Хоть Джинджер и не выказывала какого-либо раздражения, отчуждение между некогда близкими сестрами росло. Ради исполнения своей цели Джинджер развозила газеты и подрабатывала в местной забегаловке. Заветный день настал, получив диплом, мисс Стоун не пожелала разделить всеобщего веселья с чужими ей одноклассниками и уехала на последнем автобусе в Бойсе, к дяде Герберту Стоуну, последний работал в химической лаборатории известной фармацевтической компании. Именно он и должен был помочь ей обустроиться в городе. Джинджер поступила в городской колледж, основными дисциплинами она выбрала для себя химию и биологию. Официальной версией было ее желание продолжить дело дяди. Ее интересовал сам процесс перерождения изученных штаммов вируса, их изменение, массовость заболевших, и, разумеется, их гибель. Джинджер все свое время уделяла учебе, контактов с сокурсниками она так  и не завела, впереди был университет и научная работа, свое будущее она видела в какой-нибудь экспериментальной лаборатории, тестирующей виды штаммов вируса на крысах. Мест в подобного рода заведениях отводилось немного, поэтому бесполезная дружба могла лишь помешать ее планам. История с сестрой и ее отторжением стала для Стоун хорошим уроком, любые отношения даже самые близкие могут превратиться в ничто. Зачем же тратить на это время? Джинджер завела блог в интернете, и стала общаться с самыми разными людьми через сеть. В своем паблике она постила истории о пандемиях, количестве погибших, когда ей хотелось пошутить, то она стремилась напугать жителей одного из городков, выкладывая что-то в духе: «рядом с городом-н произошло несколько случаев заражения «сибирской язвой» и полным  описанием симптомов. 
    Стоун так и не получила грант от колледжа, поэтому, перебравшись в другой город, поближе к вузу, устроилась лаборанткой в одну из фармацевтических экспериментальных лабораторий, по вечерам она посещает занятия в вузе и готовится написать собственную научную работу.
    Джинджер по своей натуре очень упрямая и готова идти к поставленной цели, сколько бы сложно ей не было, не привыкла жалеть себя, под склонна к язвительности. Ее характеристики очень сильно подпадают под простое определение «нерд». Общению с людьми предпочитает сеть и нужных ей на сегодня слушателей. Общения с семьей и сестрой избегает, для нее они уже «погибли». Мисс Стоун совершенно не озлоблена, подчеркнуто вежлива на публике. Хоть внутренне ей и не просто, но Джинджер в состоянии поддержать дружелюбие и беседу, вот только не стоит особенно верить этим ее «встретимся как-нибудь завтра». Впрочем, с приятным ей человеком, она способна и к товарищеским отношениям, например, написать открытку на день рождения, вот только все равно рядом с ней остается какое-то ощущение прохладности, словно Джинджер не спешит снять защитный барьер и открыться. Совершенно не умеет читать людей, поэтому не всегда ее фразы попадают точно в цель.
    В выходные дни Джинджер приходит добровольцем в приют для животных, в квартире поселила нескольких котов, по ее мнению особенно уязвимых. Определенно любит зверей гораздо больше людей и желает любителям «поиграть с котенком и выбросить» особенной и мучительной болезни.
    В одежде мисс Стоун неприхотлива, это может быть и джемпер с джинсами, и джинсы с джинсами, и что-то в этом духе. Косметикой пользоваться не привыкла. От ее облика веет какой-то фальшью и подчеркнутой ухоженностью. Создается ощущение, что волк обрядился в овечью шкуру и пытается внедриться в стадо. Вот только стадо косится на «чужого» и не спешит ему доверять.
    В сети чаще общается от мужского лица, пишет свои посты с постоянного: "Есть мнение...."

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    дополнительно

    ник персонажа на dnw.net: doc_pandemic

    связь с Вами: лс

    Отредактировано Ginger Stone (2019-04-29 21:19:19)

    +3

    2

    Здравствуй, username.
    Добро пожаловать на DoNotWatch frpg.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Ты официально принят в игру, поздравляем. Твои следующие шаги:
    1. Зарегистрируй никнейм для dnw.net
    2. От основного профиля пройдись по оргтемам:
    Личное звание   Занятые внешности   Занятые никнеймы dnw.net 
    3. ???????
    4. PROFIT
    Можешь вступать в игру.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Если есть какие-то вопросы, отметься в гостевой или напиши в лс администратору (Шайен или Бену).

    Твоя персональная ассоциация от АМС

    +1


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Ginger Stone, 28