Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Stephen White, 35


    Stephen White, 35

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Stephen White
    Стивен Уайт
    Нью-Лейк | 35 лет
    продавец комиксов в CheapComics
    ориентация: гетеро

    http://s3.uploads.ru/eoHT7.jpg

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    важные сведения
    Стив рос в обычной  небогатой семье. Всегда был самоуглубленным фантазером, однако не оторванным от реальности. С людьми сходился медленно, но остракизму, а тем более буллингу никогда не подвергался. 
    Взрослел долго. Когда его друг Том, что был старше на год, обзавелся девушкой, Стив воспринял этот поступок как каприз и проявление слабости, а не как естественное течение дел. Товарищ сказал ему тогда: «Однажды ты сам заговоришь с девчонкой и поймешь как это здорово». Стив не поверил. Говорить с девчонками он особо не рвался, да и не очень знал о чем. Ему казалось, что все девушки вокруг набиты мыслями о косметике, поп-певцах и футболистах.  Ни то, ни другое, ни третье его совершенно не интересовало. Том несколько раз пытался познакомить друга с симпатичными приятельницами, но тех не особо впечатлял вечно погруженный в  себя и рассеянный Стив.
    До семнадцати лет Уайт так и просидел без девушки. Незадолго до выпуска ситуация неожиданно изменилась. На какой-то пивной вечеринке, на которую Стив попал благодаря более  общительному Тому, пьяненький Уайт познакомился со старшей сестрой одноклассницы.
    Ее звали Линда, она была духовно богатой и делала головокружительную карьеру официантки в придорожной закусочной.  Интересы у них были похожие, Линду тоже влекло все паранормальное и неизведанное. Роман развивался стремительно и вскоре после выпуска Уайта молодые люди решили узаконить свои отношения. Поскольку Стиву не хотелось, чтобы его юная жена разносила гамбургеры в дешевой забегаловке, он решил сам обеспечивать свою семью. Для этого он устроился продавцом в небольшой книжный магазинчик, который специализировался в основном на комиксах. Платили мало, но вчерашнему школьнику это место казалось вершиной мечтаний. Кроме того, Уайт не планировал там надолго задерживаться, он думал, что сможет подрабатывать где-нибудь еще, накопит на колледж, а уж после колледжа ему точно будет открыто множество дорог. Однако вторую работу он так и не нашел. И в колледж не поступил. И более перспективной должности не пытался искать. В магазине комиксов Стив ощущал себя комфортно, ему нравилось находиться в окружении книг, читать комиксы, среди которых, кстати, попадались очень хорошие и редкие экземпляры. Он все глубже погружался в мир фантазий и ярких воображаемых миров. Желание что-то менять с каждым годом таяло. Через семь лет такой жизни Линда решила, что с нее хватит, и подала  на развод. Стив ее не винил, поскольку понимал, что в развале брака виноват сам. Он был эскапистом, но не дураком.
    После разрыва жизнь Линды изменилась к лучшему, она быстро и на сей раз удачно вышла замуж. Вероятно теперь, каждый раз проходя мимо ЧипКомикс, она мысленно
    благодарит Бога за то, что своевременно сбежала от Уайта.
    А жизнь Стива с мертвой точки не сдвинулась. Он по-прежнему работает в магазине комиксов за гроши. Коллекционирует эти самые комиксы. То, что для многих мусор, для него ценность и винтаж.
    Впрочем, кое-что хорошее в жизни Уайта все-таки происходит. Лет семь назад он начал общаться со своим двоюродным племянником и сейчас по-настоящему подружился с ним. Как и когда-то в юности он чувствует настоящее душевное родство с другим человеком. О том, что будет, когда мальчик  окончательно вырастет и перестанет разделять интересы Стивена, тот пытается не думать. 
    Характер у Стива достаточно мягкий. Ему чужда откровенная злобность и открытая агрессия. Зачастую это приводит к тому, что Уайт бывает не в состоянии постоять за себя. Остроумные ответы на колкости и хамства приходят ему в голову спустя минут сорок после того, как конфликт себя исчерпал. Часто когда Стива что-то не устраивает, он просто страшно таращит свои рыбьи глаза, надеясь, видимо, деморализовать оппонента.
    Большой любитель всего сверхъестественного и  паранормального. Очень любит ужасы: читает и смотрит главным образом именно их. Предпочтение отдает не гурятине и расчлененке, а призракам с инопланетянами. Несмотря на то, что обожает все мистическое и таинственное, до недавнего времени предпочитал просто наблюдать из интернетов, не устраивая личных расследований в полях. Сближение с подвижным племянником несколько изменило эту ситуацию.
    У Стива нет амбиций, только далекие и приятные в своей несбыточности, мечты. Предпочитает жить в мире фантазий. Успешный строитель воздушных замков. Если поблизости находится критик, жестоко разрушающий замок, Уайт немного повздыхав, строит новый.
    Несколько инфантилен, о своем быте заботится с трудом.  Часто бывает рассеян, забывчив. Во время разговора может показаться, что мысли Стива витают где-то далеко, и скорее всего, так оно и есть.
    С деньгами обращаться не умеет, если то, что он зарабатывает, вообще можно назвать деньгами. Несмотря на скромный доход, уходить со своей должности не собирается, поскольку очень уютно себя на ней ощущает. Плюс ко всему, с основной публикой ЧипКомикс – подростками и детьми – Стиву легче находить общий язык, чем со взрослыми людьми. Наверное, это из-за того, что сам Стив морально так и не повзрослел.

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    дополнительно

    ник персонажа на dnw.net: Ghostbuster

    связь с Вами: в лс

    +4

    2

    Здравствуй, username.
    Добро пожаловать на DoNotWatch frpg.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Ты официально принят в игру, поздравляем. Твои следующие шаги:
    1. Зарегистрируй никнейм для dnw.net
    2. От основного профиля пройдись по оргтемам:
    Личное звание   Занятые внешности   Занятые никнеймы dnw.net 
    3. ???????
    4. PROFIT
    Можешь вступать в игру.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Если есть какие-то вопросы, отметься в гостевой или напиши в лс администратору (Шайен или Бену).

    Твоя персональная ассоциация от АМС

    +1


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Stephen White, 35