Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Cheyenne Graves, 28


    Cheyenne Graves, 28

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Cheyenne Graves
    Шайен Грэйвс
    тауншип в Вирджинии | 28
    содержанка
    ориентация: гетеро

    http://s7.uploads.ru/zf0tX.jpg

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    важные сведения
    Грэйвс родилась в крохотном тауншипе в крайне религиозной семье. С детства она мечтала, как вырвется из этой омерзительной глубинки и, конечно, будет жить богато и красиво. Где-то между "уехать" и "разбогатеть" стояло много знаков вопроса, но у Шайен не было сомнений в том, что она справится. Без всякой божьей помощи.
    Она споткнулась уже на первом пункте. Родители совершенно не собирались отпускать юную дочь и тем самым позволить ей жить вне церкви. Вернее сказать, секты. Ей никто не копил на колледж, и в анамнезе у Грэйвс оставалось лишь школьное образование. Зато уже был присмотрен жених - из прекрасной, верующей семьи с соседнего участка.
    В итоге Шайен попросту сбежала. Улучила момент, и с практически пустыми карманами и крохотным рюкзаком за спиной покинула тауншип на велосипеде. Доехав до трассы, девушка остановила попутку. Ей повезло: за рулем оказался обычный законопослушный гражданин. Он довез Шайен и ее велосипед до ближайшего города и вот там уже начались настоящие сложности. Денег практически не было, работу найти оказалось непросто, и все же Шайен смогла устроиться официанткой в небольшое семейное кафе.
    Переходный возраст для нее миновал в тринадцать, и Грэйвс совсем не казалась оторвой. Она ею и не была - несмотря на бунтарский дух. Девушка умела внушать доверие и не разочаровывать. Пожилая пара, фактически, взяла Шайен под свою опеку. Родители мерзавку-дочь искать, к счастью, особенно не стали. Шайен спокойно работала официанткой в уютном заведении своих благодетелей. Они же сдали ей комнату за незначительную сумму, которую можно было запросто отработать.
    Денег на учебу всё так же не было. Йен потихоньку копила, сама не зная на что, но сумма получалась совсем небольшая. Всё было ровно, пока из тюрьмы не вышел родной сын пары "приемных родителей" Грэйвс. Дальше началась черная полоса. Непрекращающиеся домогательства вперемешку с угрозами, упадок в кафе, поскольку бывший заключенный постоянно торчал там со своими дружками, отбивая охоту заходить у приличный людей.
    А потом случилось страшное: милая пожилая пара попросту исчезла. Шайен хотела пойти в полицию, но сын старичков весьма доходчиво дал ей понять, что этого делать не стоит.
    И девушка сломалась. Она просто собрала вещи и покинула некогда гостеприимный дом, потеряв веру в справедливость и в себя.
    Шайен очередной раз повезло: приятной внешне и расторопной девушке удалось устроиться официанткой в ресторан "Эдем". Спустя несколько лет работы ее заметил нынешний бойфренд и взял на содержание. Йен была рада бросить работу и, наконец, жить той жизнью, о которой мечтала в юности. Ничего не делать и просто тратить чужие деньги.
    Всё случившееся с Грэйвс сформировало ее непростой характер. Ей свойственна склонность к депрессии, апатичность наедине с собой, умение приспосабливаться к обстоятельствам и недоверие к людям. Йен прекрасно умеет изображать легкость восприятия, она остроумна, внешне легка на подъем, подстраивается под собеседника, если хочет этого. Пытается улавливать чужое настроение и вести себя в соответствии с чужими ожиданиями. Любит читать, предпочитая детективы и мистику. Скептик. Умеет заставлять себя делать то, чего ей не хочется.
    Ленива от природы, и сейчас, сидя на чужой шее, наконец дала волю этому пороку. Терпеть не может всё, что связано с религией.
    Несмотря на упрямство и определенную решительность, в себя Шайен не верит. Она так и не простила себе, что испугалась чужих угроз. Склонна к рефлексии, самокопанию, чувству вины за то, что так и не сделала.
    Если говорить о простых человеческих слабостях - любит тратить деньги на красивые тряпки, мелочи для дома, дорогие продукты и косметику. Будучи в одиночестве, развлекает себя, как может, чтобы не скатиться в пучину депрессии: ходит по салонам, магазинам, фитнес-клубам.
    С ее нынешним любовником Йен связывают своеобразные отношения. Она по-своему привязана к мужчине, но опасается его тяжелого характера. Прекрасно осознавая, что не имеет ничего своего, Йен старается понемногу откладывать на черный день, когда, возможно, надоест своему благодетелю. Однако последнее время ее опасения имеют несколько иную подоплеку: сложившиеся воедино несколько совпадений привели Грэйвс к жизни в постоянном страхе и подозрениях.

    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    дополнительно

    ник персонажа на dnw.net: butcher's wife

    связь с Вами: лс

    +4

    2

    вот и отличный повод проверить приемный пост. X)

    Здравствуй, username.
    Добро пожаловать на DoNotWatch frpg.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Ты официально принят в игру, поздравляем. Твои следующие шаги:
    1. Зарегистрируй никнейм для dnw.net
    2. От основного профиля пройдись по оргтемам:
    Личное звание   Занятые внешности   Занятые никнеймы dnw.net 
    3. ???????
    4. PROFIT
    Можешь вступать в игру.
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    Если есть какие-то вопросы, отметься в гостевой или напиши в лс администратору (Шайен или Бену).

    Твоя персональная ассоциация от АМС

    http://s7.uploads.ru/pyaBr.jpg

    0


    Вы здесь » Do not watch » Одобренные резюме » Cheyenne Graves, 28