Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Истории и обсуждения » Нужна помощь


    Нужна помощь

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    только что убил человека. Что делать с телом?

    0

    2

    он толстый или нет?

    0

    3

    Советую сварить мыло. При помощи каустической соды. История знает примеры, когда из негодных людей получалось приличное мыло. Думаю, соды понадобится прилично, но она, как правило, продается большими объемами. В розницу купить можно в магазинах для мыловаров, оптом - а вам, думаю, понадобится опт - в магазинах химреактивов. Все без проблем доставляется на дом.
    Мыло ручной работы любят многие, так что это неплохой способ подзаработать.  Главное, не забывайте про соблюдение техники безопасности! Это обязательный элемент в работе.
    Используйте перчатки, а если рецепт предполагает взаимодействие соды и горячей воды, понадобится респиратор. Он предотвратит попадание щелочных паров в дыхательную систему. Если щелочь окажется на слизистой, немедленно промойте ее холодной водой! Попадание в глаза не допускается.
    Удачи!
    http://sg.uploads.ru/Xagkb.jpg

    +1

    4

    вскрой себе вены и ложись рядом.

    +1


    Вы здесь » Do not watch » Истории и обсуждения » Нужна помощь