NAME, SURNAME
25+ y.o
место рождения: где-то родился
род деятельности: чем-то занимался
внешность: Tyler Hoechlin
важные сведения: да, тут много свободы и мало определенности. но кое-что точно - у тебя в жизни были те еще проблемы. ты будешь моим подопечным. боже мой, может быть, ты даже коп, сорвавшийся и подсевший на наркоту, и тебя проверять надо, как в сериале Элементарно. пока согласия не дам - на работу не выйдешь. да, я фик такой читал.
или вся твоя семья погибла при странных обстоятельствах? и тебя даже подозревают. кто-то надавил на нужные рычаги, и вот я тот самый человек, который должен знать, что ты еще не в петле и дать профессиональную оценку: не собираешься ли ты удавить кого-то другого. встречаюсь на пороге квартиры с навещающими тебя в который раз полицейскими и капаю после них тебе на нервы.
несколько фактов только. однажды в твоей жизни все пошло наперекосяк, и в ней появился я.
всегда ли ты был таким закрытым типом, я не знаю. я знаю только то, что теперь проблемы у меня. ты паршиво идешь на контакт, и явно не особо мне рад.
отношения с моим персонажем: какого обаянья ум погиб. это я про себя, конечно. я вообще крайне романтичен по отношению к собственным мозгам. я их люблю, а они меня - порой жестко. в тот момент, когда ты открыл мне дверь, они честно отказали. выдали крайне глубокомысленный мат и ушли на перезагрузку. я впал в ступор, а ты, сука, дверь и закрыл. почти ногу мне раздавил об косяк, потому что тело-то еще работало, инстинкты дернулись, я ее и подставил. больно было, знаешь ли.
в общем, у нас как-то не сложилось. я - твой куратор, и ты даже не скрываешь, как тебя это раздражает. но миришься, у тебя выбора особого нет. а меня раздражает собственная реакция и те нелепые ассоциации, которые возникают в моей голове, когда я на тебя смотрю. потому что ты тот еще молчун, вообще игнорируешь меня периодически, вынуждая болтать за двоих и чувствовать себя снова подростком. зато смотришь так, что я загривок свой чувствую и как все волоски на нем дыбом встают. ты в принципе много ощущений вызываешь, и все они неправильные. я давно не пацан и не должен ни цепенеть так, ни тебя бояться. но, да, ты меня иногда до чертиков пугаешь. и дело не в том, что у тебя рожа уголовника, я таких немало видел уже. дело в чем-то другом. во всем вместе. не разобраться. я и не уверен, что хочу. я уверен только в том, что ты никаким боком не похож на моего отца, хотя в первый день - уж слишком в глаза бросалось - да, показалось, и меня тогда припечатало конкретно. вот только мой отец был классным парнем. а ты, уж извини, тот еще мудак.
во всяком случае тебе похоже нравится вызывать такое впечатление. иногда, впрочем, интуиция мне что-то шепчет, и все это твое начинает казаться не больше, чем маской. я почти вижу, как ее грани проступают на твоем лице, когда ты забываешься и ведешь себя почти как нормальный человек. но, как будто замечая это, ты уже через секунду снова глумливо все рушишь.
с тобой я довольно часто себя матерю. я с тобой таблетки опять принимать начал. в курсе я, что мне пора признать - в тебе нет никакой загадки и вообще нифига нету, кроме очевидного. очевидное вопит, что для меня это слишком, и я бежать от тебя должен. на все плюнуть и сдать тебя на поруки кому-то другому.
вот только пока еще почему-то не могу.
пожелания к игроку: стерек, да. это не значит, что я персонажа в пару или в качество ЛИ жду. это значит, что я эту химию хочу разыграть и в драме, и в экшне, и она вообще мою фантазию далеко уносит. в романтику тоже можно, договоримся. но внешность не менябельна. никак, увы.
говоря про экшн, я также надеюсь, что ты не пишешь прям уж большие посты, потому что не представляю этот жанр в многостраничном художественном формате. по-простому: если хочется дать в зубы уже после первой озвученной персом фразы в посте, а ты, спустя пару абзацев, читаешь еще вторую и третью, и понимаешь, что никаким макаром логично диалог так не прервешь, неразрешенный гештальт слегка доканывает, рамки сковывают, кулаки чешутся, с игрой происходит рассинхрон.
раскрывать образ надо, читать длинные посты я люблю, но и ценю, когда понимают уместность того или иного отыгрыша. если б сам не сталкивался с игроками, которым внутренний критик, видимо, нож у горла держит, пока пост не перевалит за 10тыщ знаков, даже не упоминал бы. а так, да. побаиваюсь. лучше мало, но в тему.
в остальном я совсем не придирчив, готов и хочу все обсуждать, а персонаж твой. он может быть как и действительно хорошим малым со своей тайной, которому удобна по какой-то причине описанная выше манера поведения в начале отношений и который просто не любит контроля. а, может, Вик правильно толкует все его взгляды, и твоему персу реально охота его порой прирезать, да проблем слишком много потенциальных.
я трезво прикидываю шансы дождаться игрока на эту роль, поэтому если вдруг мне с какого-то перепуга дико повезет, и ты придешь, вот обещаю просто все сделать, чтобы тебе было интересно и классно. про игру и речи нет, всего заберу. и, когда переживу первый приступ дебильного счастья, ок, я смогу отпустить тебя поиграть к кому-то еще.
дополнительно: сериальный канон знать не обязательно, тут его нет, все тут другое. я сам канон не знаю, я этот вирус в другом месте случайно подхватил.
вирус