...но это не точно. Письмо для друзей.

hanged08 написал:

Теперь довольны?!
Когда Вы найдете это письмо, я буду очень далеко. И знаете что? Мне абсолютно плевать на то, огорчитесь ли или нет. Вы тешили себя мыслью, что я кручусь вокруг вас, как чертов спутник. Раз за разом по оси. Думали я не смогу по другому? Кто-то ведь должен это прекратить.
Дорогие мои, Фрэд и Мэри, я не просил Вас воспроизводить меня на свет. Самым большим счастьем для меня мог стать бы аборт. Да. Мама! Аборт. Мне ненавистен каждый день, что я существовал внутри этой оболочки. Эта вселенная ничтожна, любой взлет означает падение. Все ведет к смерти. Как бы ты не вставал раком, вселенная лишь посмеется над твоими усилиями. Все попадает в мусорное ведро. Знаете, я нашел способ заплатить Вам за эту ошибку, скоро явятся приставы и заберут ваши накопления на черный день. Да. Я – не мог не отомстить вам. Вы должна ощутить на своей шкуре, какого мне было.
Аманда. Девочка. Надула ли ты губки силиконом? Увеличила ли сиськи? Жаль, врачи не смогут помочь тебе с мозгами. Знаешь, я даже рад, что ты свалила. С кем ты теперь? Джорджи тридцать пять? Эльфиас ноль ноль семь? Кто теперь твой «папочка»? У кого самая лучшая тачка? Твоя популярность, образ. Я слил в интернет все твои фотки и переписку, пусть полюбуются на тебя такую. Да, да, детка, все твои высказывания. Скоро твоя армия поклонников существенно уменьшится. Ну ничего, придут другие. Не переживай. Всегда можно свалить в другой город, накачать еще что-нибудь. Твоя обожаемая сестра теперь знает, чем ты занималась на заднем сидении отцовской машины.
Все катится к чертям. К священному ничто. Нет никакого успеха, чем он ближе, тем сильнее падение. Скоро вы поймете, что ваши жизни бессмысленны и все мы чертовы насекомые, собранные кем-то в банку. Мы все подохнем. Кто-то раньше, кто-то позже. У меня хватило смелости завершить все это. Русская рулетка. Два просчета и один верный.

комментарий администратора

Привет, дорогой почивший юзернейм. Мы внимательно прочли твое письмо. Если ты хотел внимания, поздравляем: тебе удалось его привлечь. http://s8.uploads.ru/2UVdx.gifhttp://s8.uploads.ru/2UVdx.gifhttp://s8.uploads.ru/2UVdx.gif
Надеемся, ты сдох.
Потому что, если нет - за тобой уже выехали.
Не знаем, как вам, а нам кажется, что вся эта история воняет фейком. Интересненько, юзер писал нам до "одного верного" выстрела или после? http://s8.uploads.ru/2UVdx.gif
Но ничего. Мы скоро это узнаем. И вы тоже.