Б О Л О Т О
Доброе утро, сладкие. Утреннее шоу "Болото" начинается так рано, что еще ночь. В болотах просыпаются аллигаторы.
Эта ночь для Нью-Лейка прошла сравнительно спокойно. Мы вспоминаем тему, обсуждаемую в Крике совы, и это - убийство проститутки в квартале Ред Плум. Полиция, как и в прошлый раз, зашла в тупик. Так же в отчете допущена ошибка, попробуйте присмотреться и понять, какая именно. Вообще-то она не критична, но если наши доблестные стражи порядка с таким же уровнем внимательности расследуют дело... ну, упс.
Также мы снова обращаемся к возможному убийце: если ты снами, выложи на сайт что-нибудь захватывающе интересное. Уверяю, тебя здесь оценят.
Выражаем надежду, что тот, кто спрашивал, куда деть тело, справился с задачей и сейчас принимает ванну с душистым мылом.
Дорогой друг, который спрашивал, где именно совершила суицид Ямагути-чан! Мы работаем над выяснением точного адреса. По какой-то причине этот рядовой суицид так засекречен, что в официальных источниках нет о нем никакой информации. Доверимся нашему крысокуну с гнилыми фруктами и попросим его ответить, где же этот рассадник гнили находится.
Напоминаем: проверяйте путь,  когда идете через топи. Всем хорошего утра, котята. С вами был ваш болотный DJ.


#1

#2

#3

#4

#5

Отредактировано DJ (2019-05-05 19:07:06)