Do not watch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Do not watch » Информация » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поиск игроками на определенные роли.

Код:
[quote][align=center][font=Impact][size=23]NAME, SURNAME[/size][/font]
[size=14]XX[/size] [sup]y.o[/sup]
[b]место рождения[/b]: ваш ответ
[b]род деятельности[/b]: ваш ответ[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://s8.uploads.ru/57iEm.jpg[/img][/align]
[/td]
[td][align=center][img]http://s8.uploads.ru/57iEm.jpg[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b]внешность:[/b] [i]имя знаменитости на латинице[/i]

[b]важные сведения:[/b] характер, биографические факты - описание искомого героя

[b]отношения с моим персонажем:[/b] опишите, что связывает Вашего героя и искомого

[b]пожелания к игроку:[/b] всё, что считаете нужным

[b]дополнительно:[/b] всё, что не вошло в предыдущие пункты

[/quote]

NAME, SURNAME
XX y.o
место рождения: ваш ответ
род деятельности: ваш ответ

http://s8.uploads.ru/57iEm.jpg

http://s8.uploads.ru/57iEm.jpg

внешность: имя знаменитости на латинице

важные сведения: характер, биографические факты - описание искомого героя

отношения с моим персонажем: опишите, что связывает Вашего героя и искомого

пожелания к игроку: всё, что считаете нужным

дополнительно: всё, что не вошло в предыдущие пункты

0

2

REGINALD PARKER
44 y.o
место рождения: Нью-Лейк
род деятельности: пластический хирург высокого класса

http://sh.uploads.ru/0o4tO.jpg

http://s5.uploads.ru/m6QbW.jpg

внешность: John C. McGinley

важные сведения: у Реджи весьма непростой характер. Его вполне можно назвать тяжелым. Великолепный врач, исправляющий носы и прочие части женам высокопоставленных чиновников, звездам экрана и сцены, он трудно выносим в быту. Либо ты подстраиваешься под Паркера, либо он тебя сломает. Не физически. В первую очередь - морально. Тем не менее, хирург в глубине души ценит уступчивость и сговорчивость и понимает, что рядом с ним тяжело. Сделать, однако, с этим он мало что может: нервная работа, да и возраст уже не тот, чтобы радикально меняться. У него жесткое, острое чувство юмора, и частенько оно граничит с оскорблением собеседника. Со стороны кажется, что у Реджинальда железные нервы. Так это или нет... никто точно не знает.
Пунктуален, щедр, не терпит лжи. Улыбчив. Самоуверен, если не сказать - самовлюблен. Эгоцентрик, но заботиться тоже умеет, правда, мало о ком.
В общем-то, именно этого человека его нынешняя любовница в лице Шайен Грэйвс подозревает в причастности к убийствам на улицах города. Последнее время график работы доктора чересчур нестабилен. Однажды ночью он вернулся в окровавленной рубашке и, молча отправив ее в стирку, улегся спать. И еще много, много странных, непонятных - или очевидных - совпадений.

отношения с моим персонажем: четыре года назад доктор Паркер встретил в ресторане Эдем симпатичную официантку. Поскольку мужчина на тот момент переживал некий непростой момент в жизни (на выбор игрока), он с легкостью отдался закрутившемуся роману и довольно быстро предложил Йен отправиться к нему на содержание. Она так же быстро согласилась.
Шайен вполне удобна доктору. Она ненавязчива, внимательна, неглупа. До недавнего времени Йен тоже было комфортно с хирургом, несмотря на его сложный характер, но последнее время ее точит паранойя.

пожелания к игроку: Ваш персонаж может быть маньяком, а может не быть им. Это не принципиально. Будет хорошо, если в лс мы обсудим этот момент, чтобы я знала, какую личность ждать. Я не ограничиваю Вас в сыгровках, более того, не обязываю играть с собой, просто мне бы хотелось видеть этот образ на форуме. Внешность смене не подлежит. Все остальное обсуждаемо.

дополнительно:

бонус

http://sh.uploads.ru/vR7xg.gif

+3

3

НАЙДЕН

NAME, SURNAME
25+ y.o
место рождения: где-то родился
род деятельности: чем-то занимался

https://i.ibb.co/sVf4L7P/1.jpg

https://i.ibb.co/KG2qDsY/2.jpg

внешность: Tyler Hoechlin

важные сведения: да, тут много свободы и мало определенности. но кое-что точно - у тебя в жизни были те еще проблемы. ты будешь моим подопечным. боже мой, может быть, ты даже коп, сорвавшийся и подсевший на наркоту, и тебя проверять надо, как в сериале Элементарно. пока согласия не дам - на работу не выйдешь. да, я фик такой читал.
или вся твоя семья погибла при странных обстоятельствах? и тебя даже подозревают. кто-то надавил на нужные рычаги, и вот я тот самый человек, который должен знать, что ты еще не в петле и дать профессиональную оценку: не собираешься ли ты удавить кого-то другого. встречаюсь на пороге квартиры с навещающими тебя в который раз полицейскими и капаю после них тебе на нервы.
несколько фактов только. однажды в твоей жизни все пошло наперекосяк, и в ней появился я.
всегда ли ты был таким закрытым типом, я не знаю. я знаю только то, что теперь проблемы у меня. ты паршиво идешь на контакт, и явно не особо мне рад.

отношения с моим персонажем: какого обаянья ум погиб. это я про себя, конечно. я вообще крайне романтичен по отношению к собственным мозгам. я их люблю, а они меня - порой жестко. в тот момент, когда ты открыл мне дверь, они честно отказали. выдали крайне глубокомысленный мат и ушли на перезагрузку. я впал в ступор, а ты, сука, дверь и закрыл. почти ногу мне раздавил об косяк, потому что тело-то еще работало, инстинкты дернулись, я ее и подставил. больно было, знаешь ли.
в общем, у нас как-то не сложилось. я - твой куратор, и ты даже не скрываешь, как тебя это раздражает. но миришься, у тебя выбора особого нет. а меня раздражает собственная реакция и те нелепые ассоциации, которые возникают в моей голове, когда я на тебя смотрю. потому что ты тот еще молчун, вообще игнорируешь меня периодически, вынуждая болтать за двоих и чувствовать себя снова подростком. зато смотришь так, что я загривок свой чувствую и как все волоски на нем дыбом встают. ты в принципе много ощущений вызываешь, и все они неправильные. я давно не пацан и не должен ни цепенеть так, ни тебя бояться. но, да, ты меня иногда до чертиков пугаешь. и дело не в том, что у тебя рожа уголовника, я таких немало видел уже. дело в чем-то другом. во всем вместе. не разобраться. я и не уверен, что хочу. я уверен только в том, что ты никаким боком не похож на моего отца, хотя в первый день - уж слишком в глаза бросалось - да, показалось, и меня тогда припечатало конкретно. вот только мой отец был классным парнем. а ты, уж извини, тот еще мудак.
во всяком случае тебе похоже нравится вызывать такое впечатление. иногда, впрочем, интуиция мне что-то шепчет, и все это твое начинает казаться не больше, чем маской. я почти вижу, как ее грани проступают на твоем лице, когда ты забываешься и ведешь себя почти как нормальный человек. но, как будто замечая это, ты уже через секунду снова глумливо все рушишь.
с тобой я довольно часто себя матерю. я с тобой таблетки опять принимать начал. в курсе я, что мне пора признать - в тебе нет никакой загадки и вообще нифига нету, кроме очевидного. очевидное вопит, что для меня это слишком, и я бежать от тебя должен. на все плюнуть и сдать тебя на поруки кому-то другому.
вот только пока еще почему-то не могу.

пожелания к игроку: стерек, да. это не значит, что я персонажа в пару или в качество ЛИ жду. это значит, что я эту химию хочу разыграть и в драме, и в экшне, и она вообще мою фантазию далеко уносит. в романтику тоже можно, договоримся. но внешность не менябельна. никак, увы.
говоря про экшн, я также надеюсь, что ты не пишешь прям уж большие посты, потому что не представляю этот жанр в многостраничном художественном формате. по-простому: если хочется дать в зубы уже после первой озвученной персом фразы в посте, а ты, спустя пару абзацев, читаешь еще вторую и третью, и понимаешь, что никаким макаром логично диалог так не прервешь, неразрешенный гештальт слегка доканывает, рамки сковывают, кулаки чешутся, с игрой происходит рассинхрон.
раскрывать образ надо, читать длинные посты я люблю, но и ценю, когда понимают уместность того или иного отыгрыша. если б сам не сталкивался с игроками, которым внутренний критик, видимо, нож у горла держит, пока пост не перевалит за 10тыщ знаков, даже не упоминал бы. а так, да. побаиваюсь. лучше мало, но в тему.
в остальном я совсем не придирчив, готов и хочу все обсуждать, а персонаж твой. он может быть как и действительно хорошим малым со своей тайной, которому удобна по какой-то причине описанная выше манера поведения в начале отношений и который просто не любит контроля. а, может, Вик правильно толкует все его взгляды, и твоему персу реально охота его порой прирезать, да проблем слишком много потенциальных.
я трезво прикидываю шансы дождаться игрока на эту роль, поэтому если вдруг мне с какого-то перепуга дико повезет, и ты придешь, вот обещаю просто все сделать, чтобы тебе было интересно и классно. про игру и речи нет, всего заберу. и, когда переживу первый приступ дебильного счастья, ок, я смогу отпустить тебя поиграть к кому-то еще.

дополнительно: сериальный канон знать не обязательно, тут его нет, все тут другое. я сам канон не знаю, я этот вирус в другом месте случайно подхватил.

вирус

https://data.whicdn.com/images/125167140/original.gif

+3

4

RODERICK GREY
23+ y.o
место рождения: на выбор
род деятельности: психолог

https://i.ibb.co/Wt59pYb/1.png

https://i.ibb.co/x1ypLR5/2.jpg

внешность: Daniel Sharman

важные сведения:

из поста

Роди - Родерик Грей - коллега в своем роде, психолог отдела, приятель и одна сплошная кудрявая нелепость, оперся руками на спинку его стула и, встретив его взгляд, подарил одну из своих вечных рассеянных улыбок. Как и любая из них, эта могла расплавить целую тонну шоколада. На первый, как, впрочем, и на второй, и на третий взгляд начисто лишенный агрессии, зато обладавший почти безграничным запасом терпения, Грей с точки зрения Вика не был нормальным человеком - он был ожившим плюшевым мишкой тедди. Как ни странно, это не мешало парню быть хорошим спецом.

Когда наверху раздавали всякие разные черты характера, ты, наверное, завис, любуясь окружающими красотами. Вместо того, чтобы взять себе острые зубы, которые помогут выжить, ты выбрал крылья. Мечтатель, ты уже тогда грезил о полетах. Скажи, Ро, как ты не боишься их запачкать в той грязи, по которой ходишь?
Ты меня удивляешь. В тебе нет никакой злобливости, от слова совсем, тебя как будто вообще невозможно достать и вывести из себя, но в то же время ты далеко не рохля. У тебя твердый характер, но чтобы понять это, тебя нужно знать не один день - слишком мягкий у тебя взгляд и дружелюбная улыбка. Ты легко уступаешь и почти никогда не споришь, ты тщательно думаешь над тем, как подать свое мнение, чтобы найти взаимопонимание и уберечь других от ошибок. Ты весь какой-то располагающий, приятный и просто ангельски терпеливый. Ты прекрасный слушатель.
Наверное, ты действительно прирожденный психолог.
Мы работаем вместе в одной структуре. Только если я шляюсь по чужим домам и пытаюсь вытащить очередного клиента из того дерьма, в которое он вляпался или в которое его окунули, ты сидишь в отделе и отмываешь от него тех, кого к тебе приводят.
Ты работаешь с детьми с поломанной психикой, жертвами насилия, ты собираешь их по кусочкам и пытаешься убедить в том, что у них еще может быть нормальная жизнь. У тебя ужасная работа, и я представления не имею, как ты можешь продолжать так улыбаться и в кого-то верить.

отношения с моим персонажем:
Я не думаю, что ты бы одобрил те методы, которые я порой использую в своей работе, если бы ты о них знал - но, может быть, я просто сам не знаю тебя. Я не слишком открытый человек, а ты не лезешь внутрь без приглашения. Но почему-то мне иногда кажется, что ты уже меня давно прочел.
Мы не слишком близки, но хорошо общаемся, профессионально мы полностью полагаемся друг на друга. Мы хорошая команда и могли бы стать хорошими друзьями. Нам просто нужен шанс.

пожелания к игроку: Я вижу Родерика чутким, хорошим парнем, но в то же время вполне реальным человеком. Да, он неконфликтный, но у него есть своя голова на плечах, у него тоже есть эмоции и, вероятно, свои тайны. Кто знает, насколько они темные. Он не будет подставлять вторую щеку, он уйдет от удара.
Оставляю на твое усмотрение все, что привело персонажа к текущей точке и выбору такой профессии. Хочу видеть здесь Роди, и обещаю, что без внимания ты не останешься. Я активный игрок.
Если что - смело пиши в личку, все придумаем и обсудим.

дополнительно:
Внешность менябельна, разве что я писал в посте, что у Роди кудряшки.

кудряшка

http://s7.uploads.ru/t/ghzUB.gif

+2


Вы здесь » Do not watch » Информация » Ищу тебя