Do not watch

Объявление



НА ИГРЕ: МАЙ-ИЮНЬ 2019

Добро пожаловать на Do Not Watch frpg. Мы открылись и ждем новых игроков. Все полезные ссылки есть в объявлении. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом и правилами. Пожалуйста, проходите.
К парку Вик подъехал ближе к вечеру, и какое-то время рассматривал непримечательную, вот совершенно обычную освещенную фонарями дорожку через забрызганное редкими каплями лобовое стекло своего джипа. Этой ночью по ней проходил убийца.
Человеческие руки в Мясном парке. Часть развешана по деревьям, часть сложена. Больше слухов
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Do not watch » Беседка » Flood #1


    Flood #1

    Сообщений 61 страница 90 из 554

    1

    http://s8.uploads.ru/JInV7.jpg

    0

    61

    Vic Mackay
    Хм... *завис, и во время паузы отпил еще пива* Я бы не сказал, что похож внешне, но вообще у нас много общего. *согласно кивнул* Например, мы оба верим в призраков и разные сверхъестественные явления. *страшным голосом* И у нас есть шапочки из фольги. А кем ты планируешь быть по роду деятельности на форуме? *с интересом*

    0

    62

    Benjamin Allison
    хорошая семейная упоротость черта. *подняв брови, кивнул, выпуская дым*
    социальным работником. знаешь, тем, которые ходят по семьям алкоголиков и считают синяки на ручках детишек, слушая очередное насупленное "я сам упал".
    хотя генетическое озлобленное чувство справедливости подпихивает меня стать копом, как мой папаша. но я был бы плохим копом. *поделился, запив новую затяжку*

    +1

    63

    Vic Mackay
    Необычный выбор занятия. Почему именно на нем решил остановиться? *чуть помедлил* Нервная работа. Наверное, для нее нужна очень устойчивая психика. *с уважением* А почему считаешь, что коп из тебя бы не получился? *приподнял брови* Твой отец был хорошим полицейским, или... не совсем? *осторожно*

    0

    64

    Benjamin Allison
    *искренне засмеялся, в итоге прикрыв тыльной стороной ладони кашель*
    устойчивая, ага.
    мой отец был отличным копом. *отчеканил, хмуро сминая фильтр. затянулся и, спустя полминуты, глянул с юмором* потому что правильные полицейские следуют правилам?
    а у тебя какие мечты в плане профы? *затушил окурок, взял бутылку, вернулся к дивану*

    0

    65

    Vic Mackay
    *что-то для себя понял и легко съехал с темы родителей* Ну вообще-то мне бы хотелось стать исследователем паранормального. *с энтузиазмом* Но что-то мне подсказывает, что это не очень прибыльная профессия. Ну, если не мошенничать. *скромно* А ты не любишь правила? *с симпатией глянул на собеседника*

    0

    66

    Benjamin Allison
    парень, заделайся журналюгой и забацай свой радиоэфир или тв-передачу. *закатил глаза, отпив пива* есть ниша и есть потребитель, значит, бабки будут.
    зыбкая темка. *дернул бровью, смотря на него с загорающимся смехом в глазах*

    +1

    67

    Vic Mackay
    Мне почему-то кажется, что все, кто хоть как-то заработал в этой нише, живут по принципу "лох должен быть обманут". *доверительно* А я хочу нести людям свет истины! *несколько фанатично*
    Ну, вообще, я тоже иногда нарушаю правила. *явно пытаясь казаться круче, чем есть на самом деле*
    Ех, а ведь уже поздно и мне пора спать. *мамкин бунтарь* Я очень рад был познакомиться с тобой! Буду рад встретиться еще.

    +1

    68

    Benjamin Allison
    сварганим факел и пихнем во главу процессии, ок. начни с блога. *предложил, ужав улыбку, и кивнул уже капец серьезно* тема для разговора.
    приятно было поболтать, шкет.) *махнул ручкой*

    0

    69

    Всем доброго вечера. *упала на диван пожилой морской звездой*

    апд Бенджи, у нас опять полетело радио.

    0

    70

    Cheyenne Graves
    Добрый вечер. *поприветствовал улыбкой* Вижу, день был утомительным?

    0

    71

    Stephen White
    ебать и колобродить, колобродить и ебать Не то слово! *невнятно, из подушки* И завтра будет не легче. Но уж на Пасху-то я отдохну. *зловеще* Объемся яйцами. Если успею покрасить, то пасхальными. Если не успею, сырыми обычными. А как твой день, друг дорогой?

    0

    72

    Cheyenne Graves
    Ну хоть выспаться сегодня получится?
    Ох... Вижу планов на воскресенье громадье. Держи нас в курсе, и обязательно отчитайся обо всех съеденных яйцах) Спасибо за прием и ассоциацию. Хочешь, в знак признательности скручу тебе именную шапочку из фольги?
    Встречался с начальницей. Она намекнула мне, что я мог продавать комиксы и поэнергичее)

    0

    73

    Stephen White
    Я хотела бы ответить, что получится, но нет. Завтра снова вставай, Шайен, иди работай, Шайен... *перевернулась на спину, чтобы не гундеть из подушки* Не за что. Мы с Бенджи рады тебя видеть, глазастый. *тепло улыбнулась*

    Stephen White написал(а):

    мог продавать комиксы и поэнергичее

    Хм... Хочешь, я куплю у тебя что-нибудь из жалости?
    А шапочка... да, пожалуй, это то, что нужно. *с энтузиазмом кивнула*

    0

    74

    Cheyenne Graves
    Звучит оо-о-очень траурно. *печально* Но все-таки завтра ты окажешься на один день ближе к выходному, давай смотреть на вещи оптимистично. *ласково улыбается* Спасибо. Всегда приятно, когда тебе хоть где-то рады.
    Твоя забота не знает границ. *кисло смотрит* Какую надпись мне нанести на шапочку? Чтобы сразу было ясно, что это подарок и она парадная, а не просто так.

    0

    75

    Stephen White
    Да брось, тебе много где рады, я уверена. *прищурила глаза* А вот насчет записи ты меня здорово озадачил. Ну, например, "Я люблю луковые колечки". Но это слишком длинно, наверное. *с сомнением* Может, ты что-нибудь посоветуешь?
    Какая-то мистика. Как только я начинаю рекламить, с форума сваливают гости! Может, у меня такая тлетворная аура?..

    Свернутый текст

    апд ААААА И ТЫ ИСЧЕЗ

    0

    76

    Cheyenne Graves
    Приятно, что ты так считаешь. *выглядит польщенным* Думаю, колечки подойдут. Они расположатся по всей окружности, подобно защитному заклинанию и будут оберегать тебя от дурных мыслей. Если хочешь, для полноты картины я могу увенчать шапочку звездой. Получится корона.
    Такая аура могла бы быть полезной утром в метро. *ободряет*

    0

    77

    Stephen White
    У Ринсвинда из книг Пратчетта была шляпа с надписью ВАЛШЕБНИК. А у меня будет с колечками. Я согласная. *довольно кивнула* Вместо звезды не помешала бы огромная картофелина, ну да ладно, такой артефакт на креплении из фольги не удержится. Как скоро ждать готовое изделие? *деловито*
    В метро мою ауру подавляет аура окружающих. Среди них обязательно будет кто-нибудь, не принявший с утра душ.

    0

    78

    Cheyenne Graves
    Картофелина - это слишком основательно. *отрицательно покачал головой* Тебе, нежной девушке, все-таки нужна корона. Украшенная луковыми колечками. Думаю, к нашей следующей встрече справлюсь. У меня большой опыт.

    Свернутый текст

    http://s8.uploads.ru/HPnFs.jpg

    Понимаю. Это очень сильное колдунство.

    +1

    79

    Stephen White
    Спасибо за комплимент. *мягко улыбнулась* Не сомневаюсь в твоих способностях. *глянула на часы* Ужас. Детское время, а меня вовсю клонит в сон. *зевнула, прикрывая рот ладонью* И заметь, я буду ждать свою шапочку.
    Божечки, кошечки! *растаяла от умиления* Эти глупые круглые глазки!.. Он похож на тебя.

    0

    80

    Cheyenne Graves
    Ложись отдыхать, завтра тебе предстоит трудный день. А пока ты будешь спать, я займусь изготовлением твоей персональной шапочки.
    Я... Я даже не знаю, что сказать. *не уверен, что польщен эпитетом "глупые", но чувствует, что девушка сделала ему комплимент и через это подтаявший* Но все равно, спасибо. Добрых снов, пусть тебе приснится хоровод котиков в костюмчиках шапочках из фольги.

    +1

    81

    Stephen White
    Пожалуй, последую твоему совету. *встала, чуть покачиваясь, и поплелась к выходу* Доброй ночи, Стив. Пусть тебе приснится летающая тарелка или голые привидения. Передавай привет Бенджи. И завтра я жду вас обоих.

    0

    82

    *не в духе*

    0

    83

    Vic Mackay
    Что-то случилось? *обеспокоенно и, как всегда, он тормоз*

    Всем доброго дня.

    0

    84

    Vic Mackay
    Надеюсь, если имели место неприятности, сейчас все уже благополучно?..

    Benjamin Allison
    Хорошего дня. Как проходят выходные?

    0

    85

    Stephen White
    Более напряженно, чем хотелось бы, но в целом пристойно. А у тебя?

    0

    86

    Benjamin Allison
    Потеря потерь: я пытался заполнить личное звание, но неожиданно выключился нутбук и все потратилось. *тяжело вздохнул* Вся эта бюрократия настолько утомительна.
    А еще я собираюсь взяться за ум и начать правильно питаться. Пиво исключить, например... *звучит убежденно, но в глазах уверенности нет*

    Отредактировано Stephen White (2019-04-28 13:36:38)

    0

    87

    Stephen White
    Сочувствую. *вздохнул* Прямо вот так сам взял и выключился? *приподнял брови* А мне нравится бюрократия. *с энтузиазмом* Правда, для начала мне надо все-таки написать анкету... *вздохнул* Я всё еще сижу без резюме.
    Как так - исключить пиво?.. *изумился* А, я понял! *просветлел* Ты собираешься заменить его чем-то покрепче? *с интересом* Чем? Водка и сок, я слышал, исключительно полезны не такие вредные...

    0

    88

    Benjamin Allison
    Возможно, его выключил полтергейст. У меня дома время от времени случаются странные вещи: раньше сам собой включался электрический чайник, но потом он сломался и таинственные явления сошли на нет. https://holywarsoo.net/img/smilies/497560n.gif
    Бюрократия в твои-то годы. Смотри не вырасти занудой. А то будешь как я
    Нет, ты не понял. *мягко* Я хочу вообще какое-то время не пить. *кажется, горд собой так, будто поставленной цели уже достиг и не пьет уже лет десять*

    0

    89

    Stephen White
    И ты до сих пор мне ничего об этом не рассказывал?! *возмущенно* Мы должны срочно купить тебе новый электрочайник! *стукнул кулаком об стол* И проверить, будет ли данное явление повторяться. И еще нужно поставить камеру к тебе на кухню. *деловито*

    Stephen White написал(а):

    Я хочу вообще какое-то время не пить.

    А как же тогда ты будешь наблюдать инопланетян?..

    0

    90

    Benjamin Allison
    Stephen White
    автобиографическое раздражение. анкету дописал - отпустило;

    зачем пить бросать? *выцепил*

    0


    Вы здесь » Do not watch » Беседка » Flood #1