правила внеигровой зоны

Свернутый текст

Во флуде можно материться, но нельзя оскорблять собеседников. Все конфликты решаете в личном порядке, за пределами общего доступа.

Включите самоуважение и не общайтесь одними смайликами.

Флудить можно только от основного ника.

регистрация ников

Свернутый текст

На нашем форуме Вам понадобится два профиля. Один основной и один в качестве никнейма в разделе dnw.net. С этой целью разрешена регистрация более чем одного аккаунта на одну почту.
Сначала Вы регистрируете основной профиль. Полное имя и фамилия персонажа на латинице. Никаких левых символов, вторых имен, прозвищ и т.п.
Второй ник Вы зарегистрируете в том случае, если Ваша анкеты будет принята АМС. И этот ник может включать в себя что угодно - символы, цифры, подчеркивания, буквы и так далее. Он может быть нецензурным. НО! Он также обязательно должен быть на латинице.
Почему всё обстоит именно так, см. ниже.

dnw.net и специфика форума
Для начала, легенда обозначений.
Do not watch (dnw) - это весь форум. Его адрес http://dnw.rolevaya.net/
dnw.net - вымышленный сайт, на котором зарегистрированы персонажи игры. Это раздел непосредственно в теле форума.
ЕЩЕ РАЗ: это придуманный сайт внутри ролевого форума. Для персонажей игры он, соответственно, реален.

Свернутый текст

Все персонажи данного форума проживают или в данный момент находятся в городе Нью-Лейк. И у каждого из них есть аккаунт на сайте dnw.net. Сайт до краев заполнен сомнительным контентом, и что именно заинтересовало на нем Вашего персонажа, решать только Вам.

Разделы dnw.net
В разделе новостей темы создаются только администратором. Пользователи сайта могут их комментировать.
В разделе радио отписывается диджей.
В разделе с историями и обсуждениями темы могут создавать все пользователи.
В разделе блогов и знакомств Вы можете завести свой блог и оставить объявление о знакомстве.

! Запрещается отыгрывать кулхацкеров, которые вскрыли сайт. Сайт не может быть взломан никем, никак и никогда. Это легенда форумной вселенной, если хотите, на ней строится весь костяк фрпг.

! На просторах dnw.net разрешаются срачи между юзерами, так что будьте готовы, что в комментах Вас обольют помоями. Здесь разрешен и поощряется всякий мусор типа ответов смайликами, флуд и прочее.

Немного о контенте.
!Мы не используем реальный шок-контент.
Если Вы увидели в теме разложившийся труп, будьте уверены: это не реальный человек. Мы берем картинки с просторов сети, но не фото реальных событий. Делаем скриншоты из фильмов, фотошопим. Часть фото выглядит откровенно постановочно - но в рамках сайта dnw.net это по дефолту реальные фото.
Если у Вас есть информация, что выложенное фото взято из реальной жизни, маякните и предъявите пруф. Пользователей это тоже касается. Выкладывать фото реальных событий, если на них имеет место шок-контент, запрещено.
Поясняем: если Вы нашли в сети разбитую машину, Вы можете ее выложить, не выясняя обстоятельств съемки. Если из машины торчат обломки пострадавших, и на фото окажутся реальные события - Вам вынесут предупреждение, а фото выпилят.
!Повторим еще раз: не надо таскать сюда реальных жертв маньяков, автокатастроф и тому подобное.

аватары и подпись

Свернутый текст

На аватаре основного профиля хотелось бы видеть лицо Вашего персонажа. Разрешены только фотографические аватары.

На аватар аккаунта для днв можете ставить что угодно. Мы не будем приводить примеры, а то напишешь "хоть задницу в блестках", и кто-нибудь обязательно... ой, упс.

В подписи запрещены ссылки на сторонние ресурсы и цветовыделение.

правила игры в реальном времени (отыгрыша за персонажей в разделе Нью-Лэйк)

Свернутый текст

Рейтинг игры NC-21.

Не отыгрываем за чужих персонажей. Убить или покалечить чужого героя без согласия игрока нельзя.

Оформление постов на усмотрение игрока. Можете использовать текстовыделение, можете игнорировать. Но никакого флуда и смайликов в полноценных игровых постах.

Игра эпизодическая. Шаблон эпизода есть в каждом разделе.

Вычитывайте посты. Старайтесь не допускать чересчур много ошибок.

Ничего сверхъестественного. Никаких призраков, вампиров, сверхспособностей и эльфов. Вы можете быть охотником на призраков, можете считать себя экстрасенсом, можете доказывать существование инопланетян и эффективность шапочек из фольги, но все это останется на уровне домыслов.

Все вышеописанное не отменяет: бэдтрипы с просветлениями, развитую интуицию, генетические мутации и прочее, что доказано, имеет место в реальности, но  может быть принято за мистику.

касательно персонажей.
У нас не филиал психушки, но ограничений на различные отклонения нет. Можете регистрировать разных извращенцев, отщепенцев и прочий подобный контингент - в конце концов, аудитория у сайтов, подобных днв, специфичная.
Однако не забывайте, что Ваша биография и характер должны быть прописаны в рамках суровой реальности. Детишек-мафиози, в шесть лет вырезавших детдом и ушедших в киллеры, мы пошлем обратно в детдом на перевоспитание.

Регистрацией на данном форуме Вы автоматически подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.