США, г. Нью-Лейк, наши дни.
Необъяснимое - не значит невероятное.
Ужасное - не значит преувеличенное.

Нью-Лейк. Город, в котором живут тысячи обычных людей. Он шепчет множеством голосов, днем дымит автомобильными трубами, а ночью кашляет кровью.
Это город, в котором никто не может быть в безопасности.
Ты не можешь пойти со своей манией преследования к психиатру: возможно, он-то на самом деле и преследует тебя. И ты вынужден раз за разом уверять себя: ничего страшного. Просто нервы шалят. Слишком много работы в последнее время.
Мегаполис, полный самых разных людей. Все, кто вступает в игру*, связаны только одним: у каждого из них - и у тебя - есть аккаунт на сайте dnw.net. Сайте, который заполнен шок-контентом на любой вкус. В основном это убийства и насилие над людьми, психологическое и физическое.
Посетители разномастные. Любопытствующие домохозяйки. Оголтелые школьники. Праздно интересующийся "мокрухой" и "трэшем" менеджер. Любитель фильмов ужасов. Полицейский, пытающийся распутать очередное дело.
Все они анонимны.
Кто администрирует сайт - неизвестно. Неизвестно даже, откуда именно он это делает. Взломать сайт не удавалось еще никому. Анонимность гарантируется. Возможность искать и пополнять контент - тоже.

Так кто ты? Ты можешь быть кем угодно, кроме администратора сайта. Но помни: даже если ты за кем-то следишь, за тобой тоже кто-то наблюдает.
Не забывай время от времени повторять, чтобы не свихнуться: ничего страшного.
* под игрой подразумевается данный проект.

Для создания атмосферы. К прочтению не обязательно, но рекомендуется.


Выдержка из показаний мисс Сары Прескотт.

Первого июня это произошло в первый раз. Я обнаружила, что в моем холодильнике стоит открытая бутылка пива. Бутылка совершенно точно была закрыта, когда я уходила на работу. Дверь была заперта.
Примечание офицера Эл Денвер:
Следов взлома не обнаружено.
Седьмого июня с утра я нашла свой сэндвич с индейкой, который вечером сложила в контейнер и убрала в холодильник, надкушенным.
Тринадцатого июня мой кот пришел с колокольчиком на шее. Я не вешала ему этот колокольчик.
Кто-то был в моем доме, пока меня не было. Потом приходил ночью, когда я спала. Он трогал моего кота.
Прошу обеспечить мне защиту.
Пожалуйста, помогите.

Блог Сары Прескотт. Закрытая запись, взломанная полицией после ее исчезновения.
Запись от девятнадцатого июня.
Полиция подозревает моего нового соседа. Этот молодой человек накануне беседовал с офицером. Но я знаю, что это не он. Всё дело в том сайте, я уверена. Мне не следовало там регистрироваться. Не следовало выкладывать ту запись.

Записка Саре Прескотт от ее соседки.
Дорогая Сара! Мне кажется, тебе стоит извиниться перед моим племянником Биллом. Он всего лишь хотел с тобой познакомиться, и теперь сильно переживает, что ты заподозрила его в странных вещах. Билли - очень впечатлительный мальчик и по уши в тебя влюбился. Теперь его каникулы безнадежно испорчены. Не будь сучкой, тебе действительно стоило бы вести себя проще. Иначе так и останешься одна. Диана

Вырезка из газеты, найденной в доме мисс Прескотт.
Объявление.
Серьезная организация ищет уверенных в себе девушек от двадцати одного года для участия в закрытом мероприятии. Звонить по номеру *** ******

Номер недоступен.

Фотографии, найденные в доме на Кленовой улице.

экспонаты

http://sg.uploads.ru/5K2Y3.jpg

девушка

http://s9.uploads.ru/p0G67.jpg

???

http://s9.uploads.ru/QPcKz.jpg

...............................

dnw.net
Тема: сучка больше не дышит.
Автор: vet
Привет, котята. Можете меня поздравить. Я это сделал! Копы даже не представляют, как они заблуждаются.
Мы неплохо поиграли. Пруфы найдёте ниже. P.S. Интересно, они вообще заметят, что кот пропал.

Ответил: Humpty-dumptY
Куда ты дел кота? =)))))

Ответил: vet
Оставил себе. Он красивый)

_________________________________________________________________

На Кленовой улице, у дома номер семнадцать, находится полицейская машина. Коп, который должен следить за домом, спит, потому что знает: ничего страшного не произойдет. Девушка, живущая здесь, просто пытается привлечь к себе внимание.
Утром его сменяет коллега. Их подопечная почему-то не вышла из дома, хотя ей давно пора бы спешить на работу. Зевая, оба служителя закона идут и звонят в дверь. Ответа нет.
Наверное, они просто не заметили, как она ушла.
Время упущено. Когда вечером взломают дверь и найдут странные фотографии, будет уже слишком поздно. Сара Прескотт исчезла. Впрочем, спустя три недели ее найдут (фрагментарно): один пакет у берега паркового пруда, второй - на помойке супермаркета в неблагополучном районе. Третий, с внутренними органами, так и сгинет на городской свалке.

Школьный автобус с молодым парнем за рулем проезжает мимо остановки. Двери открываются и выходит девочка лет семи. У девочки нет пары передних зубов. Она улыбается и две ее подруги, последние, кого нужно доставить домой, машут ей из окна.
Девочка дойдет до дома и сразу сядет делать уроки. Мать угостит ее клубничным пудингом на ужин, поцелует и уложит спать после девяти. Она не разговаривает с незнакомцами и слушается родителей.
Отец девочки, полицейский, на следующий день узнает: автобус, его водитель и две лучших подруги его дочери бесследно исчезли. Его первой мыслью будет - господи, как хорошо, что Джоан успела вернуться домой.

Статья о зверском убийстве и расчленении молодой студентки Сары Прескотт появится в утренней газете и на новостном портале города. Ты прочитаешь ее. Возможно, ужаснешься. Возможно, ты знал Сару - и был ее приятелем или тайным недоброжелателем. Хотя, вероятнее всего, тебе всё равно.
Новость об исчезновении автобуса удивит тебя несколько больше. Однако не настолько, чтобы забыть об ужине. Ты подойдешь к холодильнику и, краем сознания думая о том, что еще случилось за прошедшую неделю и о счетах за дом, откроешь дверцу.
Чтобы найти там надкушенный сэндвич.